当前位置: > 农业频道 > 滚动新闻
农业银行丹东分行成功举办2015年业务技术比赛

http://www.youth.cn   2015-07-17 10:25   中国青年网

中国青年网讯 (通讯员 曲绍伟)  近日,农业银行丹东分行为贯彻落实总行“比学赶超”决策部署,弘扬省行“立五气、争主流”企业精神,进一步激发广大员工工作热情,提升员工队伍业务素质和服务技能,举办“中国农业银行丹东分行2015年业务技术比赛”。

丹东市分行党委对比赛筹备事宜进行了专门研究和部署,市分行党委书记、行长任国强同志,党委委员、副行长、纪委书记李生基同志亲临比赛现场观摩指导比赛。

比赛分为设机器点钞、单指单张点钞、柜面业务操作(ABIS+BOEing系统)3个比赛项目,设多指多张点钞1个表演项目。在赛前准备过程中,市行工会委员会办公室、运营管理部、信息技术部、监察部、振安支行密切配合,精心组织,各支行积极选派优秀选手参加比赛,确保了本次比赛的顺利进行。

参加本次比赛的领队、教练员、工作人员和参赛选手共计80人,48名选手经过激烈的角逐。振安支行、东港支行、凤城支行分别取得了团体总分前3名;杨华、袁清慧、姜毅取得了单指单张点钞前三名;关丽华、姜立新、龙晓航取得了机器点钞前3名;迟晓乐、廉莹、孔辰光取得了柜面业务操作前三名;姜淑云取得多指多张表演第一名。

 

编辑:高蕾   来源:中国青年网